20xx暑假里,我和爸爸妈妈驱车到了清徐。刚一下车,我们就感受到了远离都市喧嚣的清净。我们一路参观、游玩,采摘、品醋、捉鸡,闪关灯不停的闪。但最让我高兴的莫过于钓鱼了。
我们来到湖边,两两一组。我跟着爸爸装饵,上线,最后甩出诱饵,等待着鱼儿上钩。一开始,我没有耐心,老爱提起鱼线看一看。后来,我就一边逃避蚊子的叮咬,一边等待。突然,我和爸爸的浮漂同时下沉,我一抬鱼竿,只是条几厘米长的小鱼儿,爸爸那边却碰上了大家伙,不停地往湖中游。爸爸果然有经验,神不知鬼不觉的就把大鱼牵到了岸边,我看准时机,一网下去,一条大鲤鱼就被抓住了。
夕阳西下,我们满载而归,结束了快乐之旅。