那是我见到过的当中最大的海了,海滩上有许多人在玩沙子,海里有许多人在游泳,我急忙让我的爸爸妈妈带我拿着游泳圈到海里游泳,我刚下去,海水就凉的我全身 发冷,过了一会儿,我就感觉好多了,大概是我刚下去的时候,还没有适应海水的温度,然后渐渐的就好多了,我一直往里走,都能看见远处的山了,而且越往里 走,就能看的清楚它,我听人家说,那座山是海上的小岛,很美。我不信人家说的话,所以我打算明天早上我去那里看看,我的爸爸妈妈也同意了,然后,我又听见 人说,走十几米以外也很浅,我们都走十几米了,才刚到我的腿上,我还感觉我的脚底下好像踩了什么东西,抬起脚一看,原来是海草,突然一条长长的巨浪像千万 辆汽车一样,向我驰来,又像一群小朋友高兴的向我跑来。
晚上,我又来到了海边,就听见一阵很大的巨浪声,往下看,海浪特别大,比早上的海浪更要大,声音如同一首乐曲,是多么的好听呀!
转天早上,我去了大拇指对岸的那座山,听说那座山叫摩天岭,我们先做车上山了,看见山特别高,到了上面,我们先进入了水晶宫,里面和西游记里的水晶宫一模一样,甚至比那里的还要漂亮,然后,我们又走到了一条铁链上,走在上面很抖,最后,我们有坐一辆小火车下山了。
这几天我去威海之行玩的很高兴,威海-----你真是一个难忘的地放啊!