在一片森林里,有一座城堡,坐落在茂密的丛林中,露出一个个琉璃瓦顶,恰似一座金色的岛屿。
城堡里华丽的楼阁四周环绕着泉水,浮萍满地,碧绿而明净。金黄的琉璃瓦在阳光的照耀下闪着耀眼的光芒。瓦蓝的天空下,城堡雄伟的建筑显得格外壮丽而辉煌。城堡里住着一位非常美丽的公主,每天过着无忧无虑的生活。
有一位丑陋凶恶的巫婆想要公主的美貌,就想预谋害公主。巫婆乔装打扮成一位善良的老婆婆哄骗公主走出城堡,将她关进了地牢里,等待最佳的时机来替换公主的美貌。公主非常害怕,每天都在伤心地哭泣。
一天一位英俊的王子外出打猎,听到了哭声,他寻着哭声走到了地牢边:“谁在哭?”公主听到后像王子求救:“巫婆想要换取我的容貌并害我,您能救救我吗?”
善良的王子得知事情的来龙去脉后,让士兵准备了一大箱炸药以及武器,他们详细地制定了攻打城堡的计划。在王子的带领下,他们攻进城堡,和巫婆大战了三天三夜,终于了巫婆。
美丽的公主被救出来了,公主欣赏地看着王子,王子也被公主的美貌所吸引了,王子和公主都深深地爱上了对方,从此他们过上了幸福快乐的生活。