棉絮一样的白云飘在空中,空气特别清新。也只有云台山才有这样的好天气,来到红石峡,最为奇特的是这里的石头,不知道怎么那么红,在高处觉的腾云驾雾一般,听说这里是远古的海滩,我能感觉到远古的大海向我们奔来,既惊险又刺激……
一会儿工夫我们走到了子房湖,在峡谷中能听见潺潺的流水声,在石头上恰巧停落了一只翠鸟在清脆的叫着,好美妙的声音呀,好一首云台山自然之歌呀!这的湖水不知怎么这么绿,象是被旁边的绿树绿草染过似的,旁边长满了青苔,要是踩上去准会滑倒。
湖水冲到红石桥上便象珍珠一样的撒下,空气中弥漫着清凉的水气,深吸一下,沁人心脾。流下来的湖水清澈如镜,整个湖水就象一条绿色的绸带,覆盖在蜿蜒的山谷中,湖水中间有一座红石桥,在阳光的照耀下显的格外光亮。
美丽的红石峡,美丽的云台山,美丽的大自然,是谁给你一种叫美丽的力量,让你变的如此生机与美丽。