前一天早上,我起得特别早。在七点的时候,我们上了车,在路上,我们经过了桃夭门大桥,西堠门大桥和金塘大桥。不过最为壮观的还是金塘大桥,金塘大桥被白色的雾所笼罩。江面上偶然会驶过几条小船,不仔细看的话,还有点像白玉盘上托着几只很小很小的青螺。
大约行了两三小时,就到了宁波的海洋公园。那里的人可真多!挤也挤不进去。我们刚才大门进来,就看到了“吴哥窟”这三个蓝色大字,它的旁边有花,有草,还有瀑布,让人身临其境,我忍不住向前做了一小步,只见眼前一片昏暗,可隐约还能看到鱼儿,鱼儿在灯光的照耀下闪闪发光。就算这些再怎么迷人,也比不上美人鱼表演精彩,当美人鱼开始表演时,观众席上已是人山人海,美人鱼一会转圈,一会跳动,引得观众欢呼,只见一束束的白光,听到“啪啪啪”的摁快门声,我也是其中的一个。
城堡的游乐园,我玩了最为刺激的过山车,我一坐上过山车,就高兴极了,可当过山车向下行驶的时候,又斜又抖,我不经大叫起来,但车子的“吱吱吱”把白我的声音给淹没了,这是的我就像一个叫救命,别人却听不到的小女孩,当过山车停下来的时候,我心惊胆战,心里还回想着刚刚那个惊人的时刻。
天下没有不散的宴席。在正午十二点的时候,我们刚刚回去了。在临走的时候,我依依不舍地看了一眼我身后的宁波,真希望下次还可以来这个美丽又充满欢乐的笑声的地方玩个痛快。