今天,我和妈妈去宁波玩。我去了一个名叫“天一广场”的地方。我在那里玩了水上小球,还有妆扮美丽的小公主游戏……过了一会儿,没想到妈妈竟然买了十串羊肉串,我们一起津津有味地吃着。
接下来,我们又去了乐购,妈妈买了好多东西,不过可没有我的零食多哦!我买了:牛奶糖、跳跳豆、西瓜拼盘、果冻……就这样,我和妈妈边走边挑,不知不觉就买了一大筐。
时间过得真快,一眨眼功夫就到了晚饭时间,妈妈带我去吃牛排,今天,我就在牛排馆闹了一个笑话,差点没结账就走了。因为我们喝了一口饮料,妈妈眼睛就开始走神了。我连忙敲几下被子,就算把妈妈弄醒了,却走来了一个服务员,问我们有什么事,妈妈连忙说:“没事,小孩子闹着玩的。”后来妈妈才告诉我说:“西餐敲杯子是叫服务员来结账的。”哦!原来是这样,下次吃西餐我可不能乱敲杯子了。
这就是我快乐的宁波之游!