美丽的张掖湿地公园作文450字
说到大丰,自然就会想到远近闻名的湿地公园。
这一天早上,天气晴朗,万里无云,小鸟们正在叽叽喳喳的唱着歌儿,打破了大早晨的宁静。
我和妈妈、爸爸一起去湿地公园游玩,我们一共把所有项目都玩下来。首先,我们先去玩旋转木马,每当旋转木马转了起来的时候,我一点儿有感觉到头晕。就这样,旋转木马上上下下的转着,使我感到十分头晕。我耐心地等待着什么时候才能转好停止,终于停止了,我急忙跑了下去,去吐。然后我们又去玩惊魂鬼屋,那里可恐怖了,也许,你正走在半路上,可能会突然窜出一个人装的是蛇,缠着你不放。后来,我又去玩了碰碰车,玩碰碰车,就连我的爸爸、妈妈一齐合撞我,也没有我厉害。还有……
这就是湿地公园,怎么样,听了我的介绍,一定也觉得湿地公园很好玩吧!