美丽的张掖湿地公园作文450字
我去过海边,去过花园,但是我最喜欢的还是去那美丽的湿地公园。
走进湿地公园,抬起头来,看看那无边无际的天空,湛蓝湛蓝的,好像一颗巨大无比的蓝色水晶。白云在空中飘来飘去,像一只只散步的小棉羊,雪白雪白的,很是可爱。
再看那草地,碧绿得像一大块翡翠,上面开着黄色的小花,好像一颗颗闪闪发光的繁星,引来许多蝴蝶和蜜蜂在花朵间翩翩起舞。
那水潭清澈见底,时不时能看见几条嬉戏的游鱼和几只掠过的白鹭。水潭中还长着好几株水草供鱼儿和水鸟们享用……水潭到处一片生机勃勃,充满了生命力。
在那水潭和草地边,还坐落着几个小亭子,供游客们歇脚。小亭中常常坐满了游客,有的在吃点心,有的在拍照留念……十分热闹。
这次游玩的时间有些短暂,但是我已经深深地感受到了大自然的奇妙之处。
下次,如果你有时间,也来这里好好看那潭面的波纹,听那花开的声音……