豫西大峡谷作文四年级
十一月二日上午,老师和导游带领我们去东部华侨城大峡谷游玩了一次,当时我们高兴得一蹦三尺高。进了东部华侨城大峡谷,那里游人如织,摩肩接踵,人山人海。
首先,导游带我们去了“地心四千里”。我们迫不及待地沿着弯弯曲曲的小道,排着长龙似的队伍,好不容易才来到了“地心四千里”的洞口。过了一会儿,我们六个人一组,坐上了一辆去“地心四千里”历险的矿车。瞬间,我们进入了一个阴森恐怖的地方。突然,一群蝙蝠向我们猛扑过来,我们又喊又叫。刚刚躲过蝙蝠,啊!一条翼龙张开盆大口,又向我们袭来,仿佛要吃掉我们,我们一个个被吓出了一身冷汗。接着,一股火红、滚烫的熔浆迅速向我们扑来,我们心惊胆颤,正当我们毛骨悚然时,只听到“哐当”一声,历险的矿车突然离开了“地心四千里”。一次短暂的历险,真让人难以忘怀。
随后,导游带我们去了“咆哮山洪”。突然,一个洒鬼从山洪口出来了,他一边走一边手举酒瓶往嘴里倒酒,一副醉熏熏的模样,当他走到人群跟前,他把酒洒向人群,人群鼓掌向他致意。这时候,一艘摩托艇突然从桥下飞了出来,忽然潜入水里,又游出来。接着,又是一艘摩托艇出来了,好像在给我们表演杂技。然后,一个“坏人”拿出了魔杖,释放了山神。山神召唤出洪水,“轰隆隆”,一股巨大的洪水向我们猛扑过来。接着,一辆摩托从断桥上飞过来,山神瞬间来到了我们面前,只见几个大力士与山神打起来了,几个回合过后,大力士们打败了山神,夺回魔杖,并将魔杖放回原处,山神再次被封印了,至此,正义终于战胜了邪恶。
后来,我们还玩了很多地方,如火鸟山谷、童趣乐园等等,那里的游戏是玩也玩不尽,那里的景色看也看不够。多么愉快的一次秋游啊!