豫西大峡谷作文四年级
星期天,爸爸开车带着我和妈妈、弟弟去伏羲山大峡谷游玩。
我们坐着汽车行驶在高速上,下了高速走了半个小时就到了伏羲山大峡谷的入口。我们上了山路,真像歌里唱的“山路十八弯”,我们走了半个小时的山路,然后到了第一个景点:玻璃吊桥。玻璃吊桥长210米、宽3米,吊桥深450米,爸爸本想让我上去的,我一看吊桥下面那么深,我说我不敢上去,爸爸就带着我们去下一个景点了。
伏羲山大峡谷,峡谷四面环山,景色优美,峡谷就在几座山的中间。峡谷里有很多瀑布,其中一个最大的瀑布就是伏羲山大瀑布。伏羲山大瀑布气势雄伟,景色壮丽,它以自己奇幻的身影装点着整个伏羲山。瀑布下面有好多人在玩水,我们也去了,弟弟拿出水枪不断向我喷射,我们玩了一会儿水枪大战。
站在瀑布下,我伸出手,水珠轻轻地跳到我的手上,凉丝丝的,舒服极了。忽然,一大片水珠随风朝我们飞过来,把我们的衣服都打湿了,我兴奋地叫了起来。顽皮的伏羲山大瀑布就是用这样的方式迎接每一位游客。
人们在欣赏美的同时,为伏羲山的景色感到骄傲!