首先映入眼帘的是一个马戏团的大帐篷,但是,很可惜,今天马戏团不表演。我们各自拿着票,走进了大闹春节馆。我和妈妈随着好听的歌声,来到了舞台前。哦,原来是魔术师在表演魔术呢!只见魔术师一挥手的功夫,竟然把一张一百元的变成了两张一元的,下面的观众发出一阵阵惊呼声。
魔术表演结束,我才有功夫看看整个玩耍的地方,很大,各种吃的、玩得,应有尽有。我在游戏区里扔飞镖,得到了一个水球;我们又观看了中国传统文化——舞狮。四只小狮子在场地上欢蹦乱跳,显得他们生龙活虎!
应该是太早的原因,如果去看灯展有些不合适。我就和妹妹一起在娃娃城里玩。天渐渐暗了下来,五颜六色的灯都亮起来了。我们趁着天还没有完全暗下来,来到了一片农庄里。看到了好多用麻绳编织的各种各样的人物。有稻草人、愤怒小鸟、猪八戒······还有十二生肖呢。我们全家和自己的属相合了影。
天完全暗下来了,我看到了一座用灯光编织在河面上的大桥。突然,想起了《牛郎织女》中的那座鹊桥!还有一座大风车,我看到那里有一个大洞,想进去看看,于是,我把脚伸了进去。“站住!”旁边的工作人员大喊道,我连忙把脚抽了回来。
我又看到了一个跑马场,于是想进去骑马。我和一个小哥哥骑上了马,一个叔叔帮我们牵着马,我问了叔叔,原来我们骑的这匹马才五岁!
这里既让我们开心,又让我们大饱眼福!