今天早上,老爸开车带我去世纪公园,到世纪公园的门口还是要售票的,买好票我们就进去了,我在门口还看到了曾怡宁和金典。我坐在凳子上,凳子是湿的,我就起来了,我跟金典说了一声我的屁股湿了,然后就玩球去了,球在草地上滚得都湿了,我就把它拣起来在身上蹭一蹭,然后给妈妈了。
接着我就去了施文远的帐篷里了,曾毅宁的爸爸和我们一起玩游戏,第一个玩的游戏是赶小猪,用羽毛球的拍子来推蓝球,最后第二个轮到我,我把球滚回来后把球拍传给曾毅宁,最后我们这个队胜了,我得到两个礼物,一个是巧克力,一个是粘纸。第二个游戏开始了,我的右腿和张一诺的左腿绑在一起,其他小朋友也是两个人绑在一起,看谁跑的快,因为是绑在膝盖下面一点不好跑,我就把它绑在了脚腕这里,我们是第二个跑到的,因为每个人都跑的很快,每个人都奖励了一个粘纸,然后就吃中午饭了。