春游上海世纪公园作文
上海的世纪公园是个美丽的大公园。
一进公园大门,我和爸爸就来到了气势非凡的镜天湖前。今天天气晴朗,也没有什么风,湖面静的像一面镜子,蓝色的水面上倒映着岸边的树木和建筑。向远处望去,可以看见儿童乐园,音乐广场,还有一座跨越镜天湖的桥。我们沿着湖边缓缓走近一看,原来这桥叫云帆桥。桥栏杆上雕刻着精美图案,是我们非常熟悉的城市旅游景点。云帆桥上是张拉好的白色帆布,既像天上的白云,又像船帆,真是美极了。
走过云帆桥,一拐弯,我们就来到了著名的音乐广场。音乐广场定时开启音乐喷泉。喷泉有时快有时慢,有的激烈有的舒缓,和播放的背景音乐十分合拍。很多游客在驻足观赏,沉浸在这美好的景色中。
游完音乐广场,我和爸爸来到了充满欢声笑语的儿童乐园。那里有过山车,有旋转木马,有碰碰车,还有超级恐怖的大铁锤。我和爸爸玩了刺激的过山车,觉得非常过瘾。
世纪公园到处有美丽的景色,真让我心旷神怡,流连忘返。