鸡足山爬山作文
今天,我和妹妹、爸爸、妈妈还有我的好朋友一家一起去坪山的马峦山爬山。
早上我们就到了马峦山脚下,山顶上有很大的雾,山脚下看马峦山好像戴了一顶大大的白帽子,周围的景物一片朦胧就像童话中的仙境。
刚走没多远我们看到一条小溪,小溪的水很清,能看到水底下的石头。我们沿着小溪往上走,一路上石梯都很陡的,我们还看到一个小瀑布还看到两只绿色的蝴蝶在水面上自由自在的飞来飞去。
到了半山腰我们在小溪边休息,我们在玩打水仗,水好清凉,我们继续往前走,前面的路两旁长满了高大的树木,我们走在路上就像走在山洞里一样。我们爬了一个多小时,就走不动了,
今天,虽然很累,但是我非常开心!