我是一只恐龙作文50字
我是一只快乐的蜗牛,自由自在地生活在茂密的草丛中。
每天清晨,阳光把我唤醒,如果我饿了,就可以吃一些停在叶子上的小虫,太阳下山时,我就可以回我那移动的壳里睡觉。我还有一群朋友,在我没事干时,我就和他们一起在草丛中嬉戏玩耍。我的生活就是这样,日复一日,年复一年。
不过一天清晨,我醒来时发现有一群可怕的两条腿行走的怪物,巨大无比,我吓了一跳那是——人。妈妈告诉我说,他们到一个地方,那个地方的树木就会被砍光,而且他们还会用巨大的工具割掉草丛。我不禁有些害怕。
不久,那些人走了。没过几天,又来了一群拿着工具更恐怖的人。他们的锯子一挥,一棵大树就倒了。他们砍了几棵大树后,又来到了我生活的草丛边,我急忙往旁边爬,可是锯子的速度实在是太快了,眼看锯子离我越来越近,我想我得命丧黄泉了。忽然,那个人把锯子拿去割另外一片草丛,我侥幸逃过一劫!
不久,森林里建了一幢木房子,那些人竟然在房子边又种了一些草,我真不懂他们干嘛要把草割了又种,可他们说什么要除野草!
又过了几天,房子里面住进了人,每天都有小孩来草丛玩,我和我的同伴在玩的时候也要注意他们,我现在已经跟一群可怕的怪物生活在一起了。
一天下午,我照例在和同伴们玩的时候,那群怪物又来了,而且还戴着玻璃瓶。不一会儿,他们那邪恶的大眼睛就盯了过来,我们全都怕极了!怪物又把他们罪恶的手伸了过来,把我的同伴抓进了瓶子里。在我心痛之时,却没有注意到还有一只手伸向我,我躲闪不及,也被抓进了瓶子里。瓶子的空间十分小,而且只有我一只蜗牛。我十分孤独,每天只能在那囚狱般的瓶子里生活,早上寒冷把我冻醒,无聊时没有任何伙伴陪我玩,晚上也只能在痛苦中睡去。
不知过了多久,有一天瓶子终于被打开了,我被抓出了瓶子,太好了,我自由了!我被扔到了地板上,正想爬走时,可迎面扑来的却是那无情的一脚……
从此以后,我成了一只没壳的蜗牛。