我是一只恐龙作文50字
我是一只霸王龙,我之所以会变成化石,是因为亿年前一颗陨石“嘭”的一声掉在我们生活的地方。很多年后,我的化石被人类找到了,他们把我带到一个博物馆里。有一天奇迹发生在我的身上。
我身上的肉和皮都恢复了,我终于可以逃出去了,我静悄悄地走出了博物馆,博物馆的工作人员发现我不见了,就高声大喊说:“恐龙化石不见了!”我跑到了一片森林里,我看见了一片美景,这时博物馆的人也来到了这片森林。
他们看见我,于是我开始拼命的跑了起来,我可不想回到那个博物馆,那些人也在我后面拼命地追着,我忽然跑到了一片陌生的环境里,我跑累了,来到了一条小河面前,我喝点水,忽然就晕了过去。
那些博物馆的人出来了,他们哈哈大笑说:“我们胜利了!”原来那条小河里被他们放进了迷晕药。
呜呜呜,我不想再回到那个博物馆了,我想告诉你们:霸王龙的眼泪是真的!