游湘湖的作文350字
经过一个既紧张又危机的期末考试后,我的心里就一阵轻松。开始放假的第一天,我们一家就去了奶奶家。
到了奶奶家,又带上可可姐姐、棋棋弟弟、子涵弟弟、轩轩妹妹和扬扬妹妹一起去湘湖游玩。到了湘湖,我们就兴奋地跑了过去,看见了一片沙滩,我们就急不可耐地要往里冲,可是那里要买门票。我们只能乖乖地停下了步伐,等着大人去买门票。等了爸爸妈妈交了门票,我们就拼命向沙滩奔去,心里非常高兴,嘴里叫着:“终于可以玩沙子喽,终于可以玩沙子喽!”在沙滩上我和姐姐用沙子做了两个城堡,可是棋棋弟弟一脚就把两个城堡给踩扁了。子涵弟弟、轩轩妹妹和扬扬妹妹一起玩滑滑梯,爬上滑下玩的不亦乐乎;最后棋棋弟弟提议:“我们六个人站在台阶(大约三、四十厘米高)往下跳,可不可以?”大家齐声回答:“好的。”接着我们几个站在台阶上,我、姐姐和棋棋弟弟跳了下去,子涵弟弟、轩轩妹妹和扬扬妹妹三个没跳,因为害怕了;我们又在里面玩了一会就回家了。
今天真是快乐的一天!我们又要在明年再相聚。