游湘湖的作文350字
今天是十月一日,我们一家去湘湖玩,刚到湘湖,就看见那里人山人海,热热闹闹的。我高兴地跑了过去,呀!这湖太美了,平静的湖水在太阳的照射下,微波粼粼。湖面上飞舞着美丽有蝴蝶,它们上下飞舞着,四处戏嬉。可爱极了。几片小小的荷叶在湖水中漂着,使湘湖变得更加美丽了。瞧,那儿还有莲花呢,白白的莲花虽然很小,但它仿佛把我带进了一个春暖花开的世界。
我们来到了一座桥上,下面有许多可爱的小鱼在玩耍。我弄了一小勺雪糕,丢了下去。鱼儿们看见了,争先恐后地吃了起来,小鱼们好像在说:“呀!这是什么呀,冰冰凉凉的,一到嘴里就化了,不过还很甜的哦。”哈哈,真好玩。我望着湖面,好像自己也就成了一条小鱼,和别的小鱼一起玩耍……
那边还有马儿,有白色的、黄色的,有许多人都在玩、拍照。可我害怕,所以我没有玩。
我还看见了有好多好多的帐篷,我走近一看,原来里面是有人的呀,真好,他们玩累了还可以休息一下,以后有时间我们也来这儿搭帐篷。
这个十月一日,我玩得特别开心。