小学生作文泡温泉800字
如果冬季到了,你会做什么样冬天的抗寒活动?吃火锅?泡温泉?这些对我来说就是最好的应对措施。
还记得有一年,我们全家南下,就是慕名“温泉”而来的。坐了两三小时的火车,难免会被寒气所影响,在车上昏昏欲睡的,冬季难怪被我称为”爱困季”!一下车,大股、寒冷的季风扑向我来,让我鼻水直流,双脚直抖。我拼命的向寒风抵抗,明明到温泉旅馆的路程不到二百公尺,我却像在走万里长城似的,怎样都走不到,直到风势较弱时,我的脚装了喷射机,直捣旅馆大门口,“噢!”我一声大叫。冬天最让我讨厌的是,只要坐很久,脚开始走路时,就会“抽筋”,让我不知如何是好?不过我最期待的温泉,竟然使我不敢……!
爸爸豪迈的拉开木门,我不敢相信我的视网膜看的东西,映入我眼里的正是充满古色古香的木制水缸,一走近,还闻到那淡淡的桧木香味,我二话不说,起身跳进水里,“扑通”,我沉到水里,”啊,真是爽快!”周围的人都看着我,害我有点害臊。一会儿,我跃出水面!“太烫了!”但是光站在外面,还是有些凉意,我想泡久点就能适应了。果真,我玩得十分快乐,我靠在墙壁,回想起刚才的痛苦、艰难,让我觉得泡这一缸温泉,真值得!不知不觉我放下所有的烦恼,我缓缓的、慢慢的“飞进了”梦乡,这就是我冬天最棒最雀悦的享受。
爸爸说:“暖在身体,甜在心里。”应该就是这种感觉了吧!“温泉”真是个抗寒好帮手,不仅去除寒意,还让我魂飘飘然的,或许因为温泉的暖意,会让我更期待,更喜欢,更欢迎冬天的到来。