小学生作文泡温泉800字
夜幕降临,我和妈妈去泡温泉。我按照要求穿好游泳衣,再套上白色的外衣,跟着妈妈穿过大厅,来到一个冒着热气的大池子。我脱下外衣跳下去,发现水刚刚漫过腰,就赶紧蹲下身去。泡温泉真舒服!虽然外面的天很冷,但池子里的水很热。整个身子埋在水里面,暖融融的,就像寒冷的冬天躺在温暖的被窝里一样,不愿意起来。我一边泡着,一边欣赏露天超大屏幕里放的电视节目。我最喜欢的是有很多小鱼的温泉。小鱼在我身边游来游去,忙着“啃”我身上的皮和细菌。回想起来,那种感觉真奇妙,既好玩又有一点点紧张。
我在那儿度过了一个愉快的夜晚。