许萍雅:
Hello!
写信给你不为什么,只想问你,你为什么要转学,以我个人立场觉得和森道教育方面挺好的,但生活方面挺差的,你为什么还要待在那儿?
我知道,你妈妈是为了让你考中学方便,那儿有你表哥,但他可没法照顾你,他也要上中学,可没时间,真不知道你是否是自愿去的,我不信,五年的朋友对你来说就像一盘沙,对你来说可以不管。
萍雅,你知道你这次离开,快把我们班改造成中国了,因为你好象是第7个离开的,祖国也有失去七子,7可不是个好数字。
许萍雅。全班人都希望你回来,全班人不希望少了一份微笑。