小许:
hello!我觉得叫“小许”更有亲和力,所以你不介意吧!你应该还记得我吧,因为曾经我是你最好的朋友。嘿!记得以前吗?那个时候,你调皮的像一只猴子,温顺的像只羊。你把苍蝇的尸体放在我的身上 ,把蝴蝶的翅膀搞在我身上,无聊时还经常有事没事的扯我的头发,或是当我不注意的时候就跳到我肩上,还喃喃自语道:“泰山压扁”。你喜欢逞强,明知道都不过我,却还装的凶神恶煞,理直气壮的跟我说:“你太弱了拉。”那时候的你非常滑稽,活像“披着狼皮的羊”。
不知道为什么,跟你在一起,感觉总想回到了幼儿园。经常跟你在一起疯,满学校的闹事,满教室乱跑。此时,常常被老师及“点名说教”。可是,我依然高兴,为了有你这样的朋友而高兴。
我知道你喜欢闹,常常到处去招惹同学,最后惹得他们大发脾气后,又装出一付可怜兮兮地来到我身边,指着某人说:“蚊子,他打我!”此时的我,便会为你“打抱不平”。呵呵,那时候我们,一高一矮,一唱一和,就像……小丑?这个比喻有点夸张哦!
……
五年了,你走了……
希望你能多记得我。和你在一起的回忆太多太多,就像天上的星星,怎么数都数不完……