可爱的小雅:
你好!
没有想到,短短的两个月没见,就要“各奔东西”了啊,既然,你已经慎重地选择要“跳槽”去农村“开发”自己的未来,我们也拉不住你了,但我相信这个集体会永远在你的心中占着一个很重要的位置。
以前,你在教室里调皮捣蛋,不是拉着这个就是扯着那个,整个班都你闹得鸡犬不宁,但上课的你倒是一个正宗的乖乖生,听得还蛮认真的,都飞到老师的话里去了,这样一个你能不聪明吗?
算一算,你这个学期做作业的次数不能说少,但你只要有做,就一定做的最好,这正式我欣赏你的地方,做作业就是要要求质量不求数量,你做得太棒了!
小雅,你说过,10天以后你会回来看我们,只想看看你长高了没有,长胖了没有,不过,即使你高了、胖了,你依然是我们心中那个淘气的、可爱的许萍雅!
小雅,六(3)班永远是你的家,你在桌子上刻下的一道道痕迹,你在教室里留下的脚印,还有那些保质不保量的作业都是你曾经“住”过的证明。记住想家的时候,回来看看……