中考优秀作文我的任课老师
尊敬的老师:
您好!
您对Allen同学在作业和课堂上表现的关注,并及时把他存在的问题同我们沟通,作为家长,我们非常感谢您!并因为有您这样有责任心的老师而感到是孩子莫大的幸运!
首先,我先要一下,对于奕臻前些日子的数学作业漏做的问题,因为您的提醒,我才知道。以前,只有五星级,这学期多了口算和元岗小状元。我就没太注意,因为数学课程没辅导他,就不知不觉跟得少了很多。不过现在发现问题,我以后会更加仔细地去去跟进,仔细检查并签名。
这孩子的粗心大意、做事不认真,上课搞小动作等等诸多毛病,我们一直在努力地对他进行教育,并希望他能养成好的习惯,虽然目前效果依然不是很好。
对于上课时间精神不集中看课外书的事情,我觉得他做得挺过分(上次数学测验的时候,也是简单检查后就看起《奥特曼》的书来,已被我批评了),我们已经严肃地批评了他。假如下回他还这样的话,我给吴老师提个建议,不妨给他来点惩罚:
1、没收他的所看到的课外书,不予返还(估计他看的书是同学带去学校的);
2、罚他做一些额外的数学作业。
他还是一个不太定性,比较自我,并且控制力较差的人。我们也一直在做他的思想工作,希望他能努力地去克服这些缺点。
最后,再次感谢老师的尽心尽责!我相信,在老师的关心下,在家长的教育下,孩子会有所进步的。