小学生作文手机上种树
春天天气暖洋洋,小草探出了小脑袋,柳树忙着在河边梳理自己的长发,真是植树的好季节。
一天,小红穿着美丽的春装,别着漂亮的发夹,来到草地上种树。她先在草地上挖了个坑,再把小树放在坑里,给它培好土,施肥。小树种好了,小红又唱又跳,真开心!
过了几天,小红去看小树,小树长出了嫩芽。小红说:“小树,我给你送好吃的来了!”于是,小红拿着桶给小树浇水。
又过了几天,小红又去看小树……
小树渐渐地长大了,小红高兴得在草地上欢呼跳跃,小鸟,蝴蝶也来庆祝,它们在树顶上跳着优雅的舞蹈,小树开心得笑弯了腰。