我心中有一个美丽的地方,它就是揭阳楼,为什么说它是一个美丽的地方呢?让我来告诉你吧!
早上,爸爸、妈妈带我去揭阳楼玩。
一进揭阳楼,我就看见中央有一个博物馆,很威风地“站”在那一动不动。揭阳楼最使我着迷的景物是莲花步道,妈妈说莲花步道的确很美,在高空看,是一朵莲花。我兴奋地向莲花步道冲去,我看见那有许多年前的历史。告别了莲花步道,我们来到了泰山石,它像一个强壮的巨人威武地站在那,身上刻了五个金光闪闪的字,像穿了一套铠甲,我爬上去坐了一下,像坐在巨人身上,心里美滋滋的,比吃了蜜糖还甜。告别了泰山石,我们要回家了。我还舍不得回家,因为揭阳楼非常美丽,它让我陶醉。
我觉得揭阳楼时一个让我陶醉的好地方。