我们小区公园四季的景色真美丽啊!
春天,万物复苏,草芽青青,像一张绿色的地毯,点缀着五颜六色的花朵,这一定是春姑娘的杰作。你听,那“叽叽喳喳”的歌声,是小鸟在唱歌,我猜,他们肯定是在迎接春姑娘的到来。你瞧,那片粉色好似云朵飘在枝头,是桃花吧!好看极了!
夏天,阳光火辣辣的,树上的叶子都被晒得打起了卷儿,花儿们也被晒得无精打采地低着头。这时候,知了们便开始了他们独有的大合唱,大人们都说,他们唱得是“热了!热了!”,只有我觉得,他们是在召唤我“快来玩!快来玩!”
秋天,公园里是落叶的海洋,片片树叶都从大树上飘落下来,铺满了公园里曲折的小路,仿佛是铺上了金黄的地毯。秋风吹过,伴随着“咯啦咯啦”的音乐声,金黄色的叶子便在小路上跳起了专属于自己的芭蕾舞,那舞姿轻盈又优美。
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬的飘落下来,为公园盖上了一层白被子。只有梅花一个人在此时展露出自己清冷的容颜,傲然地挺立在风雪中。
我真喜欢我们小区公园一年四季的美景啊!