滨海作文600字
早上,由陈老师、卢老师,带领我们坐上大巴,前往南沙滨海乐园。过了一小时,终于到了滨海乐园。我们陆续地下了车,排着队,进了滨海乐园。一进大门,我们就看见了许多游乐设施,有:“摩天轮”、“流星大摆锤”、“滑行龙”、“飞翔划艇”,等等。我和几个要好的朋友决定先去坐刺激的“丛林飞鼠”。刚开始,路很平稳,我们觉得一点也不刺激。后来,要经过一个斜坡,到一段又陡峭,又高的路,车时不时还会转。你说刺激不刺激啊!当车快到终点的时候,又停了,回不去了!我们急得像热锅上的蚂蚁。眼看另一部车快要撞上来的时候,工作人员把我们推回去了。坐完“丛林飞鼠”,我们就去坐惊险的“大摆锤”了。“大摆锤”刚开始摇的时候,摇的不高,我们觉得很好玩,很凉爽。后来,“大摆锤”就摇的很高了。我们觉得很害怕,想让“大摆锤”停下来,可是它好像要跟我们作对似的,越摇越高,让我们害怕的闭上了眼睛!过了一会儿,“大摆锤”终于停下来了。接着,我们还玩了:“滑行龙”、“摇头飞椅”、“飞翔椅”、“旋转木马”、“ 飞翔划艇”、“勇往直前”。。。。。。
这次春游,我们既训练了胆量,又活动了身体,还玩得开心。真是一举三得呀!