汽车城是一个文明的城市。你别看他叫汽车城,但是这里的人是很环保的。看,汽车是用废纸糊成的,外面一层鲜艳的颜料,也很漂亮。汽车的座位套是换下来的旧窗帘,汽车独特而环保。
这里,干装修是最倒霉的。因为这里的房子、墙都是由打泡泡做成的。你可别担心的安全问题,告诉你,几百个人同时靠在上面,都没事,它可以自动伸缩。我在哪儿也有一个家:可爱的白兔沙发、漂亮的月季床、时尚的墙纸。当然,这都是由泡泡做得,够环保吧!
在我家的花园里,种着两棵树,这两棵树已经插入云霄了。如果你想出去转转,可以乘电梯到树顶。树顶就是太空啦!那里有个游乐场,那个游乐场很特别。你带一些树种到那种树,种一棵树可以得到一个太空币太空还有动物园,不过关在笼子里的是不保护环境的人。在哪里有一个“比基尼海滩”,那里的海水一定是全世界最清澈的谁。连几十米外的动植物都可以看得清清楚楚,大家在里面游泳、冲浪。在哪有一个很好玩的游戏:和鱼对话。你可以先到沙滩木屋里买一个水下动物翻译机,在吃一块水底口香糖。