春节作文600字威海
终于盼到暑假了,爸爸妈妈告诉我今年暑假带我去威海玩,听到这个好消息我一蹦三尺高,因为这可是我第一次去看大海。
爸爸告诉我,威海天蓝海碧,山清水秀,是世界上最适合人类居住的城市之一。带着欣喜和急切我们出发了。第一站我们就先来到海滨浴场,蓝蓝的大海一眼望不到边,蔚蓝的天空一碧如洗,远眺,真是海天一色,美丽至极!我们在海水里嬉戏、打闹;在沙滩上挖城堡,捡贝壳……光着脚踩在细细软软的沙滩上,呼吸着沁人心脾的空气,任微微的海风吹拂着,别提有多么舒服,多么惬意。
我们还去了威海永不沉覆的战舰——刘公岛,它向人们诉说着威海的屈辱与沧桑,再现了当年的甲午风云,听着导游姐姐的讲解,我仿佛看到了曾经的战火硝烟。
五天的时间过得很快,转眼我们就要和威海说再见了,带着留恋和不舍我们踏上了回家的列车。