秋天的夜晚,半圆形的月亮升起来了,月光非常柔和,一颗颗小星星挂在天上,虽然没有群星密布,但天空依然很美。在这个时候,我喜欢和妈妈一起去小公园走走,我们一边走一边聊天,不知不觉就来到了公园里。
一走过马路对面就能听到各种各样的广场舞音乐,可热闹啦,看到那些正在跳舞的老爷爷老奶奶,我就想起了自己的爷爷奶奶,每到晚上奶奶就会带我来公园里跳广场舞,我偶尔也会跳,其实也蛮简单的,只要学着他们跳就行了……秋天的桂花在公园里是必不可少的,桂花有一种独特的味道,而且它让整个公园都散发出了一股淡淡的桂花味,让空气也变得清新了很多呢!
我非常喜欢和妈妈在在洒满月光的公园里散步,希望下次还能这么开心呢!