春天的丹樱生态园作文四年级
一路上我们有说有笑,欣赏路边的风景。
大约一个小时的车程,我们就到达目的地。进入生态园大门,我就被前面的喷水池吸引住了,池里有一条鳄鱼和一只青蛙,是石刻的\',它们好像在水中比赛游泳。
沿着一条长廊向前走,两旁绿树成荫,数不清的花儿竞相开放,那里简直是花的世界,花的海洋!有盘子大的向日葵,颜色各异的格桑花,张开笑脸的矮牵牛,鲜红的玫瑰花,还有像哨兵一样直立的一串红和薰衣草,真是美不胜收!
天虽然下着雨,但是眼前的美景并没有减弱我们游览的热情。我们接着还游览了孔雀园、斗鸡场、巴马香猪赛道、七色花海,感受丹樱生态园的无限风光。
今年的母亲节,我们一家过得真开心!在欣赏了美景的同时,妈妈也向我讲解了园区内那一句句环保标语的含义,使我懂得要保护环境。是啊,植物也是有生命的,“踩时花溅泪,踏后草揪心!”