难忘的山岳旅游作文
金秋十月,举国欢腾,我们全家人怀着激动心情和朋友们一起去抚顺市新抚区浑河南路皇家海洋馆去游玩。
汽车在宽阔的公路上飞速行驶,路两旁高楼林立,花儿含笑,凤蝶跳舞,到了到了,我们来到了旅游地点,刚一进大门,我就被一只雪白的北极熊吸引住了,它全身上下雪白的绒毛,憨态可掬的样子,特别可爱,我不由自主地和它打招呼,我们一边走一边欣赏,哇!五颜六色的鱼,笨笨的企鹅,可怕的鲸鱼,“美人鱼”表演,精彩的海豚顶球,哇!还有,还有,在热闹地区中爱吃肉的鳄鱼,爱吃虫的鸟……真是大开眼界,以前见也没见过的珍奇动物。
怀着兴奋的心情继续前行,我们又去了皇家海洋馆基地最新推出的恐龙世界——水上乐园,要游泳了,哈哈,我们身着游泳服,我和妈妈先去了游泳区,爬上了机关重重的滑梯,然后穿过了密密麻麻的水枪区,真开心,但是我很不幸,在水枪区连续被射,整得我浑身湿淋淋的,虽然如此,但我心里特别高兴,我在那儿学会了怎样游泳,首先要双手伸开使劲滑,双腿使劲往后蹬,然后深呼吸,头潜到水底三秒钟一抬头呼吸……天色暗了下来,我们依依不舍的离开了海洋馆。
这次旅游给我留下了难忘的回忆。