度过了寒冷的冬天,温暖的春天来到我们身边。让我们一起来享受这美好的春光吧!
春天里的小草冒出脑袋来,和春姑娘打招呼,玩游戏,玩得可开心了!有时候,春姑娘还给小树苗洗澡、晒太阳,和它们一起长大!
春天的油菜花也美丽极了!经过一场场春雨的滋润和一缕缕春光的沐浴,油菜花仿佛被涂上了一层金色的颜料,这些美丽的油菜花吸引了许许多多蝴蝶和蜜蜂,多彩的蝴蝶在金黄的油菜花上翩翩起舞,勤劳的蜜蜂在油菜花上忙碌地采蜜。风妈妈一吹,啊!我仿佛陶醉在这花的海洋中!
树上,桃花开了。远远望去,桃树就像是一位披着粉红色纱衣的仙女在微风中舞蹈。走近一闻,阵阵清香扑鼻而来,令人心旷神怡。樱桃树听到春姑娘的召唤,也迫不及待地吐露芬芳,和婀娜的桃花比美。她洒落下片片花瓣儿,轻轻地,像是下了一场柔柔的花雨。柳树也抽出新的枝条,风妈妈吹过,仿佛给柳树宝宝梳头,春雨下过,仿佛在给柳树宝宝洗头!
啊!春天真美!