美丽的墩台山作文300字
黄台山公园是我的小天地。那里不但景色优美,还给我带来了许多欢乐和难忘的回忆。
春天,大地回春,万物复苏。冰冻的湖面开始慢慢融化了,湖边的柳树抽出了点点嫩绿,小草也偷偷地从地下探出头来好奇的四处张望。花儿们也都开放了,有白色的梨花、金黄的迎春花和粉嘟嘟的桃花……她们你争我抢竞相开放。我仰卧在青青的草坪上,看着树上那美丽的花朵感到心情无比舒畅!
夏天,湖面上一片片荷叶挨挨挤挤,一枝枝荷花迎风盛开,有白的、有粉的,还有红的,真好看!我最开心的事就是和爸爸一起在湖边的树上寻找知了壳,要是你用心观察,一定可以有很多收获!
秋天,树叶纷纷飘落。要是你站在一棵大树下,一阵风吹来,叶子飘飘洒洒的落下来,这时你抬头看天,景色是最美的。树上的果实也成熟了,我要摘下来一串又大又红的山楂,去尝尝秋天的味道。
冬天,雪后的公园白茫茫的,湖面上结冰了。我们在雪地里堆雪人、打雪仗、溜冰车……我记得六岁那年,和爷爷一起到公园玩冰车。刚开始我坐在上面有点害怕,一动不敢动,看到别人玩的那么开心,我很羡慕。在爷爷的帮助下慢慢的胆子大了起来,玩的越来越起劲。
黄台山公园不仅景色优美,还给我带来了无限的欢乐,是我快乐的小天地。
我喜欢我的小天地——黄台山公园。