美丽的墩台山作文300字
听同学们说,云台山景色特别迷人,我梦想有一天能去看一看。今年暑假一个偶然的机会,在爸爸、妈妈的带领下我走进了美丽的云台山,亲近了大自然的美景。
这天早上八点钟,我怀着激动的心情和爸爸、妈妈登上了景区的大巴车,听导游阿姨介绍:云台山有子房湖、红石峡、大瀑布、茱萸峰等景区。
首先我们乘车来到了第一个景点——红石峡。沿着弯弯曲曲的石阶路我们一步一步下到80多米深的谷底,远远就听见哗哗的水流声,走近一看,只见清澈的河水从一座三孔石桥下穿过,如同三股泉水涌出,相互拥挤着形成了壮观的瀑布,流淌着奔向前方。顺着山路前行,一潭碧绿的湖水映入眼帘,小鱼在明净的水里快乐的游来游去。
游完红石峡,我们又向大瀑布出发。顺着狭窄的山路前行,从山体里渗出的水珠顺着山路汇成了清透的小溪。未见其景,但闻其声,远远的我们就听到巨大的流水声音,大瀑布的美景让我惊呆了,难道李白“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”的诗句就是为它而吟唱。
云台山处处是美景,这里的景色迷人,让我流连忘返。