这是一幅迪拜街头风光的图片,它美丽的景致让我不知不觉地融入画中。
站在迪拜的街头,一眼望去,只见那宽阔平坦的大道似乎与大海相连。这条大道纵横交错,远远看去,好象两个人在背靠背说着悄悄话。在大道的左边是一片片树林,而那正是迪拜的中心公园。走进公园,绿树成荫,鲜花遍地,看着那满目绿油油的小草,我仿佛来到了一望无际的大草原。在大道右边是一座座高耸入云的大楼,这些高楼拔地而起、错落有致,像是一个个巨人屹立在那里。我不由得感慨:生活在这里的人们,该是多么的惬意呀!
看了迪拜的街头风光,让我深受感动。这里本是白茫茫的沙漠,现在却成了天堂般的家园;这里本是不毛之地,现在却变成鲜花遍地的公园。这说明:只要团结一心,不服困难,即便是沙漠也能变为乐园。
从画中回来,我不住地感叹,地球上的人们啊,让我们团结一心,共同努力吧!不要让森林再变成沙漠,不要让绿洲再变成荒原了!