水晶宫的董事长由龙王担任。小龙女任形象大使,鲨鱼任保卫科科长,海龟为人事科长,海豚任总经理。开业以后,生意非常火爆。每天有数不清的虾兵蟹将前来光顾。龙王非常高兴整天在家数着钞票。
时光飞逝,转眼过了几百年,龙王生意依然火爆,但是,一个严重的问题出现了。海水被污染了。龙王决定召开一个全球环保会议。龙王给玉皇大帝和土地爷爷各发了一个E—mail。约定在水晶宫举行。玉帝接到E—mail后,忙用QQ通知了二朗神和拖塔李天王。一起乘坐神州N号飞往水晶宫。土地爷爷接到信息忙用手机通知了灶王爷。骑上电瓶车赶往龙宫,一路上紧追猛赶,终于在开会前的最后一秒钟赶到了会议室。
会议刚刚进行了几分钟,突然外面响起了一阵“哄隆隆”的声音,震得龙宫都晃了起来。龙王忙派出大白鲨前去探个究竟,一会儿大白鲨发来短信说:“人类可能要发生战争,还可能发生核爆炸。” 龙王吓得从金銮宝座上滚了下来,连忙通知各路神仙准备应战。
就在各路神仙快要出兵时,灶王爷用手机拨通了门神钟馗的电话询问原因。原来,今天是人间的大年三十,那“轰隆隆”的声音是人们燃放的烟花爆竹。
一场虚惊后,龙王扣除了大白鲨当年的奖金和冲洗厕所一年的处罚。