京东大峡谷500字作文
妈妈带我前往浙西大峡谷,决定去龙井峡漂流。
凌晨四点出发,一路上,我特别兴奋,不停地问妈妈:“好玩吗?刺激吗?危险吗?……”经过好几个小时,我们终于来到了目的地。
在漂流的上游出发地,我迫不及待地穿上救生衣,拉着妈妈排队等候。几十只皮筏排在水面上,前面的人陆续走了上去,随着湍急的水流声和尖叫声冲向下游。轮到我们的时候,我壮了壮胆子,小心翼翼地登上皮筏,先在平静的水面上漂了一会。
突然,工作人员将我们的皮筏拨到了激流上,没等我反应过来,它就往下冲了。我紧紧地抓住拉手,一个大浪扑过来,浑身上下被水淋了个透。皮筏东倒西歪,似在激流中翻滚,两边有大块的石头,一不小心就会被撞翻。这时,皮筏舱里已溢进了水,我的拖鞋也被冲走,只得继续漂流下去,盼着快点到达终点。经过一小时惊心动魄的漂流行程,我们的皮筏终于安全抵达。上岸以后,我仍然惊魂未定,腿似乎都发软了。
龙井峡漂流有惊无险,很刺激也很尽兴,真是令人难忘啊!