游上海迪士尼乐园作文
进入上海迪士尼乐园,我只能用震惊来形容自己的心情,实在是太大了。穿过米奇大街,一眼看见的就是正中心的城堡——奇幻童话城堡,是上海迪士尼乐园标志性的景点,在蓝天白云下,塔尖高耸入云,城堡雄伟壮丽,这是多美的一座城堡啊!这里到处都是迪士尼童话里的动画人物,有米老鼠,唐老鸭,布鲁托,白雪公主,七个小矮人等等。一下子就把我给吸引住了,就好像自己变成了城堡中的公主,童话故事中的朋友是真实的,不再是故事里的卡通。
第一站我先去了恐怖又刺激的“加勒比海盗岛”。排队进入场景,就看见三艘海盗船连在一起,我坐在船上,欣赏着屏幕比我大一百倍的4d电影。真是太逼真了,让我深临其境,震耳欲聋的声响,黑暗水雾里的航行,好像我已经来到了杰克船长的身边,和他一起开着那艘可怕的鬼盗船。船上有数不胜数的宝藏,在等着我。可是,奸猾的巴萨船长想要夺走这船上的宝藏,经过一番战斗,最后终于胜利了。
接着我又来到了,“明日世界”里的创极速光轮,这可是明日世界里最刺激的项目了。这里有许许多多改装后的摩托车,在轨道上停靠着。坐在摩托车上,比从房顶上摔下来都快。转一圈,只需要30秒钟。这种风驰电掣般的速度,引来了许多游客,大家都争着要坐前排位置。我坐在摩托车上,好像一片纸,这么大的风,一吹就能把我给刮倒,让我忍不住大叫起来。
飞跃地平线是乐园里最不能错过的景点,排队时间需要很久,但是只能体验5分钟,就在这五分钟里,我好像游览了整个世界,它带着我来到了美丽的星空,浩瀚的大海,穿过巍峨的雪山,神秘的金字塔,飞跃了埃菲尔铁塔,我像小鸟一样在天空飞翔,整个世界都在我眼中,非常的神奇。
到了晚上,才是一天的重头戏。到了晚上8点,人山人海的游客都挤到了奇幻童话城堡周围,因为马上就要有夜光幻影秀和五彩烟花了。一个个小火苗,升到了空中,慢慢的从一颗“种子”变成了一朵五彩缤纷的“花朵”,中间只用上了五秒钟。还有夜光幻影秀,明亮的灯光,照耀在奇幻童话城堡的两边,整个上海迪士尼乐园,顿时变成了“夜光城”,灯光照的每一个角落都是亮的。
上海迪士尼乐园好玩的地方真是太多了,真是让人流连忘返呀!