你好!
我是在杂志上认识你的。你活泼开朗,爱好广泛。我呢,既活泼又幽默,是一个阳光少年。爱好书法,体育,读书。我还在校内获得过男子跳绳金牌呢!我今年12岁,但一副中度近视的眼镜就早已在我的鼻梁上安了家。对了,我的毛笔字写得也不赖。你会写吗?如果你会,就来跟我比试比试吧!如果你不会,我可以教你哦!你能给我回信吗?我等着你哦!我们的班级已经开展了手拉手活动,这让我马上想到了你。我对这个活动的开展有很多的看法和建议:我们可以互访。了解,体验在不同环境下的生活;我们可以互相赠送我们读过的好书,也可以互赠当地特产,以此来增进我们之间的友谊;我们还可以利用节假日的时间,到一些风景区去游玩。对了,你也可以到繁昌来旅游呀。我们可以去马仁奇峰游玩,还可以在景区里玩真人CS!繁昌的特产也挺多:刀鱼,螃蟹还有赫赫有名的新港茶干呢。你现在一定口水直下三千尺了吧!这就是我对手拉手活动的建议,你有什么想法呢?快写信告诉我吧!
祝你
学习进步!