今天早上,老师在黑板上画了一个梳辫子的小女孩。我明白了,嗯?奇怪,小女孩的鼻子在哪里?就在我们谈话的时候,老师对我们说:今天我给你们上一节有趣的作文课画个鼻子。
老师宣布游戏规则后,游戏开始了。周晓很幸运被老师选中了。老师首先用手帕蒙住周晓的眼睛,我们全班一起喊一、二、三!她在同一个地方转了三圈,晕得分不清东西南北。她撞倒了桌子,然后撞上了讲台,跌跌撞撞地走向黑板。她摇摇摆摆地伸出双手,慢慢地摸向黑板。台下的同学都很着急,有的站起来喊:左点,上点,;有些人皱眉跺脚这是周晓的同学,他不知道该听谁的。他犹豫了一下,把它画了出来。这时,教室里沸腾了,所有的学生哄堂大笑。原来她把鼻子涂在了小女孩的脸颊上。周晓赢得了他的手帕,看到了他的杰作,大笑起来。
时间过得真快。学生们玩得很开心。铃声响了,但学生的笑声仍在教室里回响。