桥头镇第二小学校园文化艺术节现在开始!主持人话音刚落,台下顿时响起一阵热烈的掌声。我校铜管乐队表演的`《回娘家》拉开了这次文化汇演的帷幕。只见一个个同学神采奕奕抱着各自的乐器上台,好威武!那表演真是好,响彻云霄,把台下的观众都震呆了,竟忘记了鼓掌。
当红遍全球的《江南Style》声音一响,嗨翻了全场,小模特们一对一对扭着屁股向前走来,你别说,还真有点范儿,女生还不停可爱地朝着台下观众抛媚眼呢!同学们拼命地鼓掌,把手都拍红了。后面的家长不停举起手机、相机对准台上的小模特拍,真疯啊!
精彩的节目一个接一个,有《拇指和食指》、《飞得更高》、《风华少年》我看的如醉如痴。
叶老师表演的《高原蓝》更是艳压群芳。一个个身穿蒙古族裙姑娘相继走上舞台,音乐响起,我不禁疑问:咦?叶老师呢?人都说高原蓝我一看,哦,叶老师穿一袭蓝裙不紧不慢走上舞台,这衣服颜色跟歌的名字相符,真漂亮!那歌声仿佛把我带到了高原:天空是那么蓝,空气是那么清新;一望无际的草原,牛羊正悠闲自在地啃食青草;蒙古的姑娘们手拉手,优雅的跳起了舞蹈,几只美丽无比的蝴蝶飞来了,像是她们伴舞。嗬哟,嗬哟。我扭头一看,两个热汗漓漓的大汉各自抱着对方,在地上滚来滚去,旁边观看的姑娘们更是咯咯地笑着。一阵微风拂过草原,草儿摇摇晃晃,几只小羊被惊动了,它们抬起头,望了望身后我还沉浸在歌声中,最后叶老师以一个高声高音结束了表演。呀!真厉害!全校师生和家长们都送上了最热烈的掌声。
不知不觉,文艺汇演由《快乐你懂的》的歌声中结束了,这次的文化汇演真令我难忘啊!