今年的元旦称得上是锣鼓喧天、欢天喜地;我们组的老师利用了两周的时间精心策划,精心组织编排了形式多样,内容新颖,质量高超,有欣赏价值的小节目。比如:多人舞、双人舞、独舞,合唱、三重唱,二重唱,对唱、独唱、逗人哈哈笑的三句半、朗诵等等。真是精彩纷呈, 充分展示了老师的才华,充分体现了我们的教研组是一个团结,谐和的集体,深深的感到了大家庭的祥和、快乐。
这次活动的特点是:活动面广,参与人多,节目形式多样,服装道具新颖,虽年龄各异,但老师的心齐。这次的活动,是自发的,积极主动的,情绪高昂的。为了让演出效果更好,辅导老师付出了很多。排练时虽很累,但老师们都能积极热情主动参与,排练时真是汗流浃背,有的老师还带病排练,更感动的就是非音乐专业的老师也都参加了排练及演出。演出前的准备工作非常繁杂,但组长想事非常周到,工作到位,从准备服装、道具、到找灯光、摄像、照相、音响师,场地等等都做了周密安排、部署。组委会成员们集思广益,从筹备到演出的确做了大量的工作,通过努力,本次联欢会非常成功,真是达到了赏心悦目的效果,有观赏性,有娱乐性。真是让人回味无穷,快乐无穷。
让人难忘的一次联欢会,体现出了团结、和谐、向上的团队精神。这次的联欢会,凝聚了每份爱,也凝聚了每份智慧,希望在今后的学习、工作、生活中我们每个成员都要以这次活动为动力,为起点,用全部的爱及热情投身到工作、学习中,积极参与各项活动、精心经营和谐的氛围、营造属于我们的乐园。让我们的家及单位更团结,健康、更有凝聚力、更舒心,更有活力,更加阳光。让我们在这个温暖的大家园里感到有无尽的爱在环绕着,感动着;让我们每个在五彩缤纷世界里的人都感到更加幸福,快乐!