小学生海南三亚旅游作文
我们早早就起床赶飞机,到了海南三亚我们去的第一家酒店叫亚特兰蒂斯。我们先去附近的美食街吃了午饭。
美食街有许多餐馆,多的数不胜数。美食街分为一楼和二楼,二楼是超市和餐馆,一楼是一些快餐店和海鲜市场,海鲜市场买的海鲜可以带到餐馆里,让餐馆帮忙做成菜。我们在二楼的餐馆里吃饭,我们吃到了:鲍鱼、椰子鸡汤、黄金猪肉……全都好吃极了。现在提到这些菜肴,我都能想起它那好吃的味道。
吃完午饭,我们又去了亚特兰蒂斯的水世界。我们首先玩的项目是浮艇漂流,我们要坐在人造池里的浮艇,然后坐着传送带到人造池的浪上面,在此起彼伏的浪涛上,漂来漂去。一个又一个浪涛拍到我脸上,我感觉舒服极了。我们还玩了冲浪,我在人工冲浪池里学了冲浪的趴板,趴板就是要像平板支撑一样,用手肘和手臂撑在冲浪板上,把两腿分开使身体保持平衡。如果你的重心在左手,冲浪板就会往左偏,如果重心在右手,冲浪板就会往右偏。我在人工冲浪池里前进自如,有时我会因为冲浪板压得太用力了,几个浪花会打在我的脸上。我在那里玩的十分开心。
我们在亚特兰蒂斯的水世界玩了一个下午,该去吃晚饭了。我们去了一家自助餐厅吃晚饭。那里有自助火锅、自助披萨等等。我们吃了自助火锅,我们往火锅里加了猪肉和牛肉,我们还蒸了一个好吃的大龙虾,龙虾肉很嫩而且很有嚼劲,龙虾汤更是美味至极。我们都吃的津津有味。
第二天,我们又去了亚特兰蒂斯的水族馆浮潜。我们到了水族馆顶楼,穿好潜水服和靴子,戴好呼吸管,就把头埋下去,开始浮潜了。在水族馆浮潜途中,我们看到的经常被做成罐头的金枪鱼群,它们的鳞片闪闪发光,好看极了。我们还看到只有不到一米长的小鲨鱼,它们在水底游来游去。我们还看到了巨大无比的白鲸,还有未成年的小魔鬼鱼,我还摸到了一只海龟的壳。
时光过得可真快,又到了回家的时候,我对海南流连忘返。这是我第二次来海南,我已经深深的喜欢上了海南!