小木船仿写600字作文
我和陈明是非常要好的朋友,总是形影不离。
有一天,我在陈明家玩。我们拿出手工课里做的小木船,陈明拿起我的小木船,看来看去,一不小心掉在了地上,我一看我辛辛苦苦做的小木船摔的不行个样子,很生气。便和陈明争吵起来,不经意间陈明又踩到了我的小木船,这让我跟生气了,心想:陈明一定是故意的。我生气地夺过他的小木船,踩了几脚。陈明呆呆的看着我,泪水在眼眶里打转,我心想:我做了什么?我居然把陈明的小木船踩坏了。我不敢看陈明的眼睛,后来我和他的关系决裂了。
后来,这几个星期里,我们谁有没有理谁。一天我在手工课又重新做了一个小木船,陈明好像也是在给自己做一个小木船吧!那天放学,我走在前面,陈明走在后面,我时不时偷偷看一眼他,他也时不时的偷看我。他的手放在口袋里,口袋鼓鼓的,不知道放了什么东西。突然,他跑过来对我说:对不起,我不是有意踩坏你的小木船的。说着从口袋里拿出一艘小木船,我说:没什么对不起的啦,其实我也有错。我也把今天手工课从新做的小木船送给了他。我们又快快乐乐的一起回了家。
后来陈明他跟父母搬家到国外去了,而他送我的小木船我却一直珍藏着。