弯弯曲曲的长廊带我们通往留园的深处,走在长廊,欣赏着满园春色,是一件多么开心的事啊!
走出长廊,映入我们眼前的是一片片花红柳绿,假山奇石,小桥流水,走在小桥上,我们踏着轻松的步伐,哼着小曲儿,看着河里那一尾尾调皮的小鱼儿,心情无比的舒服。
深入留园,我们走到了著名的“冠云峰”,它是一块又高又大的太湖奇石,和瑞云峰、岫云峰组成留园三姐妹,它以“瘦、漏、透、皱”的特点,为留园的镇园之宝。冠云峰就像一个英姿飒爽的巾帼英雄耸立在那里。
我们还在园中欣赏美景时,带队的老师就告诉我们应该回去了,我们只好恋恋不舍的离开了留园。我喜欢这样的活动,我们可以学到很多课本上学不到的知识!