今天天气阴,妈妈一早就把我从美好的梦里叫醒,说:“今天你一个人去图书馆买书好吗?”我说:“太好了,我一听马上从穿上蹦起来。
吃完午饭,我自己坐着公交车拿着书卡向书城走去。过了一会,我终于到了书城,我就一蹦三尺高的向书城内跑去。进人书城,我就向梯子跑去,坐着电梯很快就到了二楼,我情不自禁的说:“啊!好多书呀!”我就东跑跑西跑跑可以本业没看上,本来看上一本《父与子全集》的,可又不知不觉又放了回去。我又去挑,又看见一本《赛尔号》的小说,看了一会也不知不觉放回去了,我又跑去挑我喜欢的书,突然在我眼前一亮,是一本《新爱的教育》,我翻了几页又看了几页,我觉得很好看,就下定决心要买这本书啦。书挑完了,我看了看三楼,就充满了好奇,我就坐上电梯上去,“哇!好多礼物呀!”我情不自禁的赞叹倒,我好想要这些漂亮精致的礼物呀!可妈妈一定会不允许我买这些礼物的。我只好欣赏欣赏啦!没过几分钟我就下楼了。一下楼就看见爸爸在楼梯口。我兴奋地朝爸爸那跑去,我们就下楼了。一下楼我就看见楼下在买手表,我就过去看了一下,“啊!这里的手表真是琳琅满目、各式各样、应有尽有呀!”我就叫爸爸给我买一只漂亮的手表,就当是送我“六一”的礼物吧!爸爸一口就答应了。我就挑了一个水晶蓝色的手表。我真担心买着手表会被妈妈责怪,因为我家里已经有两只手表啦!可买都买了,我可真有点后怕啊!
今天我又高兴又担心!