白羊座:西瓜西瓜是炎炎夏日中解暑的最佳水果,人们热的受不了的时候,都会大口大口的吃西瓜,并且一副很享受的样子,是不是比较像豪迈的白羊座呢?金牛座:木瓜从木瓜这个名字中,一眼就可以看出金牛们有点迟钝的个性;不过木瓜果肉细腻,恰恰表现出了金牛座仔细,而有耐心的个性。双子座:草莓草莓是种非常常见,却人见人爱的水果,它们可以生吃,可以榨汁,可以做冰激凌,可以做蛋糕;多样化的吃法,另原本平凡的水果也令人眼前一亮。巨蟹座:葡萄柔和的葡萄紫色,代表着关心,给人安全感;而葡萄的一粒一粒代表着一点一滴,无微不至,就像巨蟹的人一样,虽不起眼,却叫人回味深长。狮子座:菠萝鲜黄色的菠萝加上它绿色的叶子,大概没有人会说不好看,但是菠萝周身都带刺,要叫人小心翼翼;就像高傲的狮子座,远观无害,靠近有伤。处女座:柠檬柠檬的外表绝对好看,不少食品都以柠檬来做装饰,但是没有人真正愿意吃它,因为它实在不是一般的酸,就像处女座的人,表面非常正常,其实心中常常疑神疑鬼。天秤座:荔枝天秤的人最懂得享受是众所周知,当年因为杨贵妃喜欢吃鲜荔枝,皇帝不惜叫人不远万里,快马加鞭,只为了送荔枝;从这就可得知在众水果中荔枝是如何的有品位了。天蝎座:蓝梅蓝梅这种水果不产自中国,所以在中国非常的少见,蝎子们最喜欢的就是不普通的东西,再加上蓝梅的外表呈神秘的深蓝紫色,更是对上了蝎子的胃口。射手座:哈密瓜哈密瓜表皮粗糙,就像射手们大大咧咧的个性,但是它的果肉却是甜的发腻,是不是很像甜言蜜语算的上专家级别的射手呢?摩羯座:甘蔗甘蔗外表看上去就是直直的,黑黑的一根棍子,完全看不出它的内涵,就和摩羯的人一样,表面看上去呆呆板板,他的思想活动都在心里,在做出来之前绝对不会给你知道他想什么。水瓶座:猕猴桃猕猴桃英文是kiwi fruit,其实就是用粤语翻译过来“奇异果”的意思,不要说水果本身样子如何,相信看到“奇异”二字,对瓶子们就已经有一定的吸引力了。
双鱼座:杨梅杨梅本就是一颗一颗,仔细看的话,每颗上面都有成百上千更小的颗粒,像极了心思细腻的双鱼;而且杨梅酸甜交织的味道也像是双鱼时而快乐,时而伤心的心情。朋友,你认为对吗??