二年级作文200字逛公园
本周是国庆节,是全国欢庆的一天。国庆节那天,我和父母去参观赣州中央公园。
公园很热闹。有的游客带着孩子来这里重温童年的快乐,有的则在家陪老人放松,享受亲人的温暖。他们来自四面八方,风、笑声和歌声汇成了欢乐的海洋。我沿着中央公园的\'小路漫步,闻着已经盛开的桂花。然而,桂花兼有两者的特点。它芳香四溢,有一种甜甜的香味,总能把人带到一个美好的世界。
在草地的边缘,有一条用鹅卵石搭建的人工小径。它们铺成各种形状,有的像爱情,有的像天上的星星闪烁,很美。我走了进去,里面的风景让我如痴如醉,青山碧波环绕,宛如天堂。在小路的两边,有五颜六色的花,包括红色、黄色、粉色和紫色当我全神贯注地欣赏花朵时。突然,一群野鸭从桥下跳了出来。它们像箭一样在水上滑行,翅膀有规律地跳动,身后留下长长的水痕,就像柳姐姐的长辫子。有的野鸭在水里找鱼虾;有的在水上嬉戏玩耍;有些在天空中自由飞翔。我被眼前的风景惊呆了,完全陶醉在湖光水色的乐趣中。
中央公园虽然不如那些景点,但它新奇独特的美深深吸引着我,让我陶醉。它风景优美,环境清新,真是度假的好地方!