假如我有一架飞船的作文
蔚蓝的天空中飘着白云,有的像绵羊、有的像棉花、有的像小船,一群小鸟自由自在的飞来飞去,我多希望自己也能飞翔,飞到我想去的地方。
假如我有一双翅膀,我要飞到北京奥运会,为中国的运动健儿加油助威,为他们的胜利喝彩。
假如我有一双翅膀,我要飞到葡萄沟去找一张照片留个纪念,然后在那里品尝刚刚摘下来的葡萄,和维吾尔族老乡跳一跳新疆舞。
假如我有一双翅膀,我要飞到丛林里,参加歌唱会,和大自然的生物一起欢呼雀跃,和大树公公聊天。
假如我有一双翅膀,我要飞到天安门,去看看的画像,去感受祖国成立的时候,那令人激动的场面,唱着国歌参加庄严的升国旗仪式。
假如我有一双翅膀,我要飞到世界各国,到太空遨游,去游览祖国秀丽的山川河流,感受祖国母亲的辽阔和美丽。