清晨,我与爸爸妈妈一同去了博山的原山森林公园,那里的空气让我感到清新,哪里的风景让我感到美丽于是,我二话不说就奔向了那条最弯曲的小路。没想到竟然是一个游乐场。
第一个是秋千,自然没有什么好玩的了,我继续往上爬。第二个是走独木桥,我三蹦两跳就要过了,可爸爸猛地一跳我被甩在了用绳子变的铁丝网上。我是不罢休,可下一个是走钢丝,别误会,上面还有一根粗一点的铁丝可以扶着,可也很难玩呀,我使出九牛二虎之力还没等爸爸上来我就已经过关了O(∩_∩O哈哈~。听旁边的人说,上面还有滑草场,这个滑草场可是相当有名,我在电视上看见过好几次,听说特别好玩!!我迫不及待,催着妈妈赶紧上山。··
由于在山顶,我刚到,就气喘嘘嘘了,但是一看果然名副其实!从几百米的草坪上瞬间滑下去,最后的时候还要来个冲刺,那叫一个字【爽】。我连玩了八次,爬了一千多蹬台阶,最后还是被妈妈拽走了。