盼星星盼月亮终于盼到了这一天。
可能是太兴奋的原故,昨晚从八点半开始睡觉到了十一点醒来,以为已经六点多了,就起了床,后来看了看手表才得知我才睡了两个多小时,离早晨六点还早得很呢!
第二天,我早早的就来到了学校,学校门口还没有一个人。我开始等,等了二十分钟左右,这二十分钟可真长啊!就像等了二十年了一样,旅游车终于来了。我们上了车,从那刻开始我把所有的烦恼,抛之脑后,只想着去那会发生什么新鲜事。
到了蜜橘林,我就和妞妞手拉手,边说边笑的往蜜橘林冲去。我们迫不及待的想去摘那一个个黄瞪瞪的橘子了,这橘子看着就眼馋,我顺手拿起剪刀,剪下了“喀嚓”这橘子就是我的啦,我扒开橘子皮,尝了一口,恩,真不错,好甜,好好吃啊!再摘一个。我在橘子林把我那肚子吃的圆鼓鼓的,又把那小篮子装了满满的,准备带回家。
啊!这收获可不小喔!这可是我亲手摘的,我有把这些橘子带给我的爷爷奶奶,爸爸妈妈尝一尝我亲手摘的橘子......