描写宝泉的作文景色
今天一大早,我和妈妈就来到集合点,准备去往宝泉旅行。
坐上了大巴车,路过了一片片黄澄澄的油菜花地,透过窗户看到了天空中飞着的飞机,我还脑洞大开地想象:这个飞机是不是来跟踪我们拍摄的呢?哈!不,当然不是,只是偶尔遇见的。
没多久,我们就来到了宝泉景区,看到了庞大的“宝泉号”飞机,欣赏了惊险刺激的水上摩托艇表演,然而最吸引我的却是那大山顶峰的玻璃平台。
当我听了导游对玻璃栈道的介绍之后,便下定决心要一睹它的风采。可要上到顶峰需要攀登几千个台阶,我一看,妈呀!这么陡啊!虽然有些胆怯,但还是勇敢地向上爬去。很快我和妈妈就爬到了半山腰,这时却听妈妈说:哇,好高呀!到那上面就更高了,我还是下去吧!不爬了。”我一听,当即板起脸严肃地批评起了妈妈:“妈妈,你那样做的话,不就是半途而废了吗?加油,一定可以上去的。”妈妈看着我小大人的模样,不好意思地连声回答:“好,好,好。”
妈妈在我的鼓励下,终于来到了玻璃栈道跟前,工作人员还在我们的脚上套了个鞋套。我抢先登上了平台上,可妈妈却还是有点害怕,不敢上去。这时,我继续采取了强硬手段,非拉着妈妈上去,结果妈妈闭上眼睛狠下心来,也就顺利上去了。站在高高的玻璃平台往下看,飞龙瀑布飞流直下,十分壮观,那高度足足有一千多米的海拔呢!将目光移向远方,整个宝泉美丽的风景便尽收眼底了。
旅行结束了,可这个玻璃平台已经成为我最深刻的记忆。现在想想又产生了几分后怕:万一玻璃碎了,那可是必无疑的呀!但转念一想,这次经历不正锻炼了我和妈妈的胆量吗?