描写宝泉的作文景色
星期天,爸爸妈妈对我说:“我们去旅游吧!”我期待的说:“去哪?去哪?”妈妈一本正经地说:“宝泉,那里有山有水,可美啦!”“太棒了,太棒了!”我高兴的说。
第二天,风和日丽,我们乘着大巴车来到游览胜地,宝泉,这里四面环山,潭水碧绿如镜。白云在翠峰山涧中飘浮,绿树倒映在水面上,哇,真是太美了!我张开双臂,投向大自然的怀抱,走进潭水,我惊奇地发现,在清澈见底的碧水中,鱼儿在红、绿、白色的卵石间欢快地游动,给人一秒大自然的安谧静美的享受。
再往前走,有双龙瀑、见龙瀑、飞龙瀑、青苔瀑,川字瀑……怪不得人称豫北最大的瀑布群。爸爸妈妈忙着拍照留念,我对爸爸说:“我的去玻璃栈道吧!”爸爸说:“好!”这里山路陡峭奇岖,我没走到多久,就走不动了,我疲惫地喊爸爸说:“我走不动了,我们休息一会吧。”爸爸说:“前面就是玻璃栈道了,快,快走。”我有气无力地爬着梯子。功夫不负有心人,我终于走到了玻璃栈道。往下一看,跃龙瀑好小好小,我又可以看到下面密密麻麻的人群。
啊!快要集合了。我恋恋不舍地离开玻璃栈道,想,下一次我还要来。