描写宝泉的作文景色
宝泉景区里还有美食街美食街旁边还有漂亮的喷泉,这个喷泉特别神奇喷完就会有彩虹出现我们在美食街里,吃完饭之后。我们就继续游玩走着走着我们看见了风车桥,风车桥上有喷雾的东西。只要一刮风,人走到桥上水就会喷到你身上。就像下起了小雨走过我们看见了架在半空中的铁丝桥走,上去就觉得心里特别的。害怕在走过铁丝桥我们看到啦,我看到了,非常精彩的水上表演我称它为水上飞人,水上舞蹈。还有水上的桥你要是不小心就会掉到水里。不过我觉得特别有意思,你要是穿的是凉鞋你就不会把鞋玩湿了。宝泉景区里还有非常壮观的,飞龙瀑布。从很高的高山上流下来。仿佛就像千万盆水泼下。那一幕飞壮观!
一直到回去的路上那些公路在半山的腰公路我还是第一次见在半山腰,绕来绕去我都快吐啦。那一刻就像在一条巨大的蛇身上开车一样。,非常可怕就感觉要掉下去的一样。就像一条没有栏杆的路,我最害怕没有栏杆的路因为我感觉别下坡的时候我也会害怕回到家我们家和爸爸朋友家都饿了我们就去吃海底捞海底捞可真好吃!我的肚子吃的好饱。
今天让我印象最深刻的还是最壮观的飞龙瀑布,真是难忘的一天,今天虽然累可是我玩的很开心。