描写宝泉的作文景色
经过两个小时左右的行程,终于到了盼望已久的宝泉了,下车后,导游吧我们带到一家直升机前面,说:“下午五点半在这里集合”。拍完合照,我们就迫不及待得出发了。
春天的宝泉,柳树发芽,花儿开放,小草从地里探出头来,河水哗哗的流淌,好像在给春天伴奏。
来到玻璃观景台,台上挤满了人,有的坐在玻璃上玩,有的在拍照留恋,还有的在眺望远方美丽的风景。走在透明的玻璃上,感觉自己仿佛要飞起来了。。。。我还玩了摩托快艇,坐上快艇,就像离铉的箭一样射向湖面。开了一会儿,快艇在湖面平稳的滑行,我向旁边一看,水面上水花四溅,快艇在湖面上划出了一道白色的跑道。
我们走着,看着跑着。玩的很开心,也是我难忘的一次旅行,如果有机会,我一定再去去宝泉。