描写宝泉的作文景色
伴随着一阵阵欢呼声,我们终于来到了位于新乡辉县的宝泉风景区。传说这里有一眼会喷元宝的小泉,因此被称为宝泉。
刚一下车,我就被宝泉的美丽景色给吸引住了。那泉水清的就像一面镜子,看着看着,突然一个小水花就和我来了一个亲密接触。啊!水真凉呀!一转身,原来是有一位水上表演者在表演水上杂技。只见他一会儿来个后空翻,一会又一下子钻进水里。再看那表演者,他表情严肃,神情专注,好像一放松就会掉下来似的。
表演结束后,我们又往里走,走啊走啊!我定睛一看,只见指示牌上写着“飞龙瀑”,慌忙望向远方,发现不远处有一个瀑布。这时妈妈喊我:“翌恺,你去站在那边,面对着瀑布,我给你照张相。”我就听话的站在了瀑布前边,还故意张开嘴巴扮了鬼脸。妈妈照完后,我上去一看,哈哈!相片中我的嘴张着,瀑布的水正好流进了我的嘴里。妈妈又在相片旁边注明:葫芦娃之水娃。
接下来,我们继续向前走,不一会儿,来到了一个可以淌着水过河的地方。我便高兴地叫着爸爸妈妈,可是妈妈不敢淌水,我只有和爸爸一起卷起裤腿,慢慢地走进了水里。哇,这水可真凉哎!我心里想:这水里有这么多石头,石头下面会不会有大螃蟹,可不要夹我哎!想到这里,我便加快脚步,很快便成功到达了对岸。
这时,小伙伴们已经开始拿着水枪在那边打起了水仗,我便赶紧拿起水枪,就像马上要上战场的战士一样,把“子弹”装得满满的,开始了大战。结果,我们的身上都被水喷得湿湿的,但是却一个个都开心无比。
正玩得起劲儿,却听见妈妈在叫我们。唉!一定是时间到了,该回家了。我们只好依依不舍地离开了,最可惜的是,我们还没有走到玻璃栈道呀!下一次,我们一定要上琉璃栈道上好好玩玩。