关于游走的作文
一汪清澈的湖水,陶醉了月下的竹柳,我和星辰对望,触到了你弦外的沧桑,太多的愁绪,太多的言语,也只能化作微风,不时的将你的舞裙轻轻拂起。独自一人游走在街头,寻找惜日的影迹,没有任何的喧嚣,很安静。听着一些似有若无的言语,仿佛又回到了从前,那个不知道忧伤是什么的年代,很纯真、很美好。那时很渴望自己能够快快张大,那样也就不会再有人管束自己,然而现在真的张大了又能怎样,随之而来的是种种的失去与得到,纵然心会很痛很痛,不想失去那些心爱的东西,然而只有这样才会张大,始终束缚在“任何的得到都是需要代价的”这句话中,但自己是必须要张大的。想到这里,心不由得为之一颤。我知道自己终究无法逃避掉现实,去生活在记忆中。天空更加暗了,一切又更加静了。随着一声很刺耳的车鸣,一个小女孩躺在泊中,车跑掉了,没有任何得人去理会她,因为此时没有任何人,很悲哀。很快依旧又恢复到了安静。我不知道自己在想些什么,只知道此时一片空白,知道了从此她的记忆将终止了。