关于游走的作文
我与你之间总有一条很深很深的鸿沟,永远无法逾越,无论怎样努力的行驶,也无法靠近你的港湾。风浪总是很大,一次次打湿了自己的翅膀,每次都舔着自己受伤的翅膀,决定要放弃。然而希望可以改变。最后终于很累了,飞了回来,继续游走在自己的街头,寻梦,或者是等待。就这样于千万人之中蓦然眼光触碰到了很熟悉的你,或许仅仅是曾经,然而现在却犹如陌生人般擦肩而过,最多的也便不过只是相视一笑,仅此而已。遥望着那亘古的天空,那些永远可望而不可即的誓言,仿佛也在嘲笑今天的我们,天空再一次的灰暗了。至此真正的明白了有些人当我们用心说再见时,也便真正的再见了。就这样慢慢割舍着那难以泯灭的感情,望着浸透出来的液,自己笑了,忘记了该如何去流泪。继续游走在属于自己的街头,突然感到一阵眩晕。曾经很想用笔记录下此刻的心情,当拿起笔时,却又不知道到底该如何去开始……或许连开始都没有便匆匆结束了,犹如太过鲜艳的花终将会凋零。