尊敬的社会各界人士:
你们好,我是王启标,现年26岁,广西百色隆林县克长乡和平村,在万般无奈的情况下,我只好向社会求助。
本人自8岁起就有癫痫病至今,因无钱医治,只能呆在家中静养。2010年5月病情突然加重,高烧39至40度近十天不退,无奈之下,向亲戚朋友借钱,到百色第二人民医院就诊,经医院检查确诊有如下病症:1. 结构性脑膜炎;2.蛛网膜囊肿;3.续发性癫痫。在第二人民医院治疗一星期,高烧仍然不退,后转到右江附属医院治疗,因无力支付,未根治也只能于6月29日出院,医疗费用总支出9700元。出院后,疾病仍不时发作,而去广州治疗需要近2万元。
本人家庭困难,因病不能出门打工,且一直需要服药静养。父亲于2007年因病重去世,母亲系隆林水泥厂下岗职工,为了照顾我,也只能在家靠打短工度日,家中收入微薄。去广州治疗需要近2万元,对于一个有正常收入的家庭来说,这个数目不大,可是对于生活本来已经很拮据,且收入微薄的农村家庭来说,这个数字难以承受。经联系广西红十字会,我所患疾病并无求助,万般无奈之下,只好到网上寻求帮助,希望各位网友、社会各界的好心人士能给予帮助,帮助我渡过这个难关,本人将感激不尽。
求助人基本信息:
王启标,男,1987年9月19日,家住广西百色隆林县克长乡和平村和平屯九队。
联系电话:150 7739 3570。
如果有哪位好心人想要捐款,下面是银行帐号,谢谢。