你瞧,操场边,那一棵棵绿油油的小数苗,长出了新苞。在微风的吹拂下摇晃着小小的脑袋。还有那棵挺立在校园里已经六十几年的法国梧桐树,过了那寒冷的冬天,正在为它的青春面貌而努力了。
不过最美的要数那两棵柳树了,它们简直有说不完的美。柳树在这个季节里长出了淡绿色的小辫子。看,它现在正在梳理它那美丽细长的头发呢。风伯伯看它太漂亮了,也忍不住去摸一摸。在风伯伯的吹拂下,柳树妹妹显的更加美丽了,好象在说谢谢风伯伯给我这么柔和的风。
花坛里最漂亮的还要数那几朵茶花了。那一朵朵不同颜色的茶花别提有多美了。它们好象在竞选谁是最美,大家一致认为是红茶花。你瞧那株茶花正洋洋自得呢。
操场上小朋友尽情地跑啊跑,手里拉着细细的风筝线,把蓝天点缀得分外妖娆。在这个时候,几乎没有人能打扰他们。因为他们的心也跟天上的风筝一样飞来飞去。整个校园被欢笑声充满了。