今年海南三亚中考作文
前段时间,我和爸爸、妈妈来到海南三亚游玩。
经过乘坐飞机,酒店接待车,晚上,我们终于来到了三亚。我们入住的是海棠湾艾迪逊酒店,一到酒店,我就被美丽的风景所吸引,夜晚下的海滩,凉风习习,空气中有一股淡淡的的大海气息。
在办好入住后,我们到了酒店房间,房间里有一个私人游泳池,漂浮着大大的独角兽游泳圈,我迫不及待地换上泳衣跳入水中,晚了起来,管家阿姨贴心地为我拿来了水果和游泳圈,漂浮在水中,我一天的疲惫都没了。
到了第二天早晨,我早早地吃完早饭,直奔大海,大海真美呀!近看海水是浅绿的,向前望去大海又呈现出深绿的颜色,在向远处望去,海水湛蓝的水天相接蔚然壮观!像一幅流动的风景画。金色的沙滩非常耀眼,吸引着我的目光,可惜这里的沙滩有点陡峭,没有太多的沙蟹,也没有亚龙湾那里的贝壳多。我和爸爸、妈妈在海水中冲浪,一阵浪过来,我感觉像晕车一样,浪一下子把我衣服打湿了,海滩上留下了我爽朗的笑声。
之后,我们又去了酒店里的游乐场,在那里我抓起来娃娃,坐起了小火车,玩得很开心,几乎忘了时间的存在。玩累了我又到房间里的游泳池游起泳来,太舒服了,看着夕阳余晖布满整个天空和海面,彷佛是一幅美丽油画,一点都不想回去。
两天后,我依依不舍地踏上了回家的旅程,三亚,我还会来的!