上星期日,爸爸妈妈和两个姑姑带着我们三个小萝卜头去三亚玩,我们先和姑姑们会合,接着就出发了!
一路上,我们看到翠绿的小草、美丽的花朵、高大的树,蓝蓝的天空下,飘浮着朵朵白云,像软绵绵的棉花,我多么想把它抱在怀里。花儿的香味迷人到忍不住想要停下来,小鸟们清脆的叫声可真好听,突然乌云密布,天空下起了雨,真令我们担心。
不过,到了目的地的雨就慢慢的变弱,我们就到爸爸认识的朋友所开的店吃午饭,这位老板很客气,叫了一堆菜给我们吃,又请我们吃茶冻、棒冰……等一些东西。
结束了我们去三亚的旅行,今天我玩得很快乐,真让我难忘!