(一)
从小时候到现在,我心目中最美的地方那就是我的故乡的旅游胜地莲花山。那里风光秀丽,景色宜人,能令你的心情从阴天变成晴天。
莲花山一年四季中。夏天和秋天的景色是最为突出的。现在就让我来介绍一下吧!
那就先说说夏天。虽然我很讨厌夏天。一到这个季节,天气就会异常闷热,而我的额头与腋下也冒出汗来。但是,在莲花山,闷热与浮燥就立马离开了我的身体。在莲花山的树林,鸟儿们在苍翠提拔的树上欢快地唱着歌,仿佛它们在迎接远道而来的客人夏天。那里的花儿开得芬芳迷人,只要看到它们的人,都想摘一朵下来好好欣赏,闻闻它令人陶醉的花香,哎!就连瀑布也为夏天的到来在嘻嘻哈哈,哗啦啦地流着。每一个滴滴答答的声音都象弹奏出来优美的小曲一样,令人置身于痴迷的境界。再看看,小河里的小鱼,小虾都显得非常自在,身子无拘束的摇来晃去。突然,它们不动了,噢!原来它们正准备跳舞呢!别说花草树木,这里的一切都在迎接夏天,就连来旅游的旅客都欢迎它!
秋天也是个很美的季节。莲花山的花花草草在风中微微的颤动,仿佛在为我们扇风,真凉快!。而且,秋天的旅客特别多,那是因为有花花草草为我们扇风,让人觉得舒服,舒服了,心情也就好了。然而,旅游也就开心了!你看秋天的功劳那么大,我们该不该好好奖赏它一番呢?
大家看到了吧!这就是我心目中最美的地方莲花山。我希望大家都要去捧捧场哦,我随时欢迎你们的到来。