美丽的什么地方作文600字
我喜欢的地方非常美丽,那里有可爱美丽的林中鸟;有身穿黑衣的水中鱼;游快乐奔跑的可爱小狗......
在春天 ------那里绿意盎然, 小鸟飞在枝头快乐的歌唱,假山下有一条美丽的河,河下的小鱼一点点醒来, 摆动着有力的身子游着。 河边的柳树垂着绿色的头发,像一个妈妈安抚着可爱的孩子, 假山旁的杨树吹起杨絮, 落在河面, 好像一个个白色小灯落在河上。
在夏天 ------那里的柳树叶子的颜色更深了一点, 还有柳树干上的小知了, 吱吱的叫个不停。 小蝌蚪有的长了两条腿, 有的长了一条腿, 有的已经变成了可爱的小青蛙,蹦蹦跳跳地, 唱着动人的歌蹦跳着......
在秋天----叶子都黄了, 黄色的叶子落了下来, 叶子落到了河里, 像一条条小船, 咦, 那个叶子上怎么又一个小黑点儿, 我走过去看了一下. 哦, 原来是只小蚂蚁在划船呢!船上有九粒大米, 小蚂蚁要准备过冬了!我大喊。 那边的一个小伙伴说:“这肯定是一只勇敢的蚂蚁,因为蚂蚁不会游泳。”我感觉我应该帮帮蚂蚁, 可是, 小河太深了, 我会掉下去的, 只能让小蚂蚁自己上来了。
在冬天-----河水被放干了。 凉飕飕的, 绿色在消退, 黄黄的树叶被风刮起了一波又一波, 一个个黄色叶子落下了, 好像一只只小蝴蝶落下一样飞翔。 天暗了下来, 天也很冷, 而且天亮的也晚, 我都特别想埋在被子里不出来。 我最喜欢下雪了, 雪想鹅毛一样飞下来, 好像要给大地一个温暖的怀抱一样下来, 在树上的雪,都像一只只雪精灵一样抱着树枝, 好像不忍离开大树抱着它。 我们堆雪人, 打雪仗, 玩的不亦乐乎。
大自然给予了我们无限的奉献, 大自然奉献的点点滴滴都要珍惜, 这个地方不出名, 那里就是我的家。 我们要保护水,保护大自然。 保护水和保护大自然就如同保护我们生活的世界环境。