假如我是幼儿园老师作文
假如我是老师,我一定会是一名最出色的好老师。
我是一名幽默的老师,学生都很喜欢我,所以我生活得很快乐。
我上课时,经常让同学们词语接龙,还有故事接龙。还让学生把生字的形状画在黑板上。上课时,也会让大家写作业。我会给每人发一份课文资料,不用我讲课,他们自己看课文资料学。每天晚上,学生的作业就是自学课文。并且准备第二天的生字形状。
我还经常让他们进行书法比赛,还有生字积累比赛,考验他们的语文水平。那些习题,都让他们自己在课堂上完成。
我还让学生每天写一本书的读后感,提倡阅读,增强他们作文水平。为了提升学生的朗读水平。我们还会进行绕口令比赛。
下午放学,我会让所有学生去操场活动、玩,让他们的体育也不落后。差不多时,我会带着全班人坐在操场上,猜谜语、讲笑话、聊天……并让他们观察操场上的人、事、物、天气等,来说说自己看到了什么,并每天轮流两个人写观察作文,当然有自告奋勇可以写一周观察日记的。
假如我是老师。我一定会十分讨学生喜欢,因为我有信心会是一个好老师!