小学一年级作文我是一名军人
在我的心中,成为一名军人是我的志向,因为当军人可以磨练自己,让自己变强,也可以救很多的人。
假如我是一名军人,我会尽我的全力来保卫自己的祖国,让祖国不受别的国家的欺辱,让自己的国家变得更强大,让别的国家瞧得起我们中国和中国人。
假如我是一名军人,我会参加消灭毒品的队伍里,带着一只犬,把那些毒品找出来,然后消灭它们,再去把卖毒品的人一网打尽,让许多人不再吸毒品,让所有人都健康。
假如我是一名军人,在四川发生了大地震的时候,我又回加入抗震救灾的行动当中,我会带着一只搜救犬,找出那些被埋在废墟下的人们,让许许多多的人都存活下来。
假如我是一名军人,哪儿有火灾,我也会去,有一些人在火灾中挣扎着,我会奋不顾身地冲进去,把那些在亡中挣扎的人们都救出来。
假如我是一名军人,有些地方发生了许许多多的灾难,我都会把那些被困的人们救出来。
这虽然只是个假如,但是,我只要努力去学习,这些梦想以后一定会实现的。